Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 07:55

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1850203a_99070207001_VampireNecromancer_445x319.jpg

 

J'aurai le plaisir d'animer un deuxieme stage de peinture a Meaux (77) au magasin World of Games.

 

Petite retrospective du precedent par (excuse du peu !!!) Julien Casses

 

Date du 11-12 aout 2012

 

Nombres de participants: 10 maxi

 

Places dispo: 2

 

Figurine: voir ci-dessus 

 

pour tout renseignements vous pouvez contacter Eddy a l'adresse suivante:

eddy@worldofgames.fr ou sur le forum 

 

Sujets:

 

- les lavis successifs

- soclage

- la lisibilite

- les visages

- les tissus

- les cuirs (ou "kvir", exemple: " Dit simoooonnnn !!! il t'en reste combien des vestes en kvir ?! ")

- le bois

- les cranes

- encore un peu de couleurs pour faire mal a la tete

 

http://www.juliencasses.com/wp-content/uploads/2011/11/DSC_0093-472x314.jpg

enjoy

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pieces a vendre

alkemy.jpeg

80 Euro + Shipping

infinity.jpeg

400 Euro + shipping

greatuncle

500 Euro + shipping

nurglechamp.jpeg

350 Euro + Shipping

romain.jpeg

80 Euro + Shipping

dio40k.jpeg

make offer with shipping include

Recherche

Palmares

Golden Demon d'or  
 2012
1st-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent
 2012
2nd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Karandras Karandras
 2011
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000
Golden Demon de bronze Bloods Angels Vs Eldars Noirs Bloods Angels Vs Eldars Noirs
 2011
3rd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2010
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent Prince Tyranide Prince Tyranide
 2008
2nd-Catégorie: Monstre ou Cavalier
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2008
2nd-Catégorie: Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent jugernaut de khorne jugernaut de khorne
 2008
2nd-Catégorie: Monster
Golden Demon d'or Nurgle Demon Nurgle Demon
 2007
1st-Catégorie: Grande Figurine Warhammer 40,000
Golden Demon d'argent Orc Boss Orc Boss
 2007
2nd-Catégorie: Figurine individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent Sicarius Sicarius
 2007
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000