Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 08:31
Presque fini la petite saki morimi.

Presque fini la petite saki morimi.
Il me reste plus que l'écharpe à la mode burberry.
Je sens que ça va pas être prise de tête du tout !!

en plus comme d'hab, je cite ma femme :
"elle est bien, hein, mais c'est pas comme je voulais, tu vois...mais elle est pas mal quand même..

Repost 0
28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 21:25
À la demande général de ma femme, une petite...

À la demande général de ma femme, une petite avance sur saki morimi...
Avec des cheveux blond roux, et une écharpe à la bourbier y

Repost 0
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 11:14
Petite avancée sur la figurine de Gaël...

Petite avancée sur la figurine de Gaël...
Il voulait des couleurs et bien il va en avoir..
J'ai vraiment hâte de pouvoir commencer L'armure..
J'ai sciemment utilisé des couleurs froides et assez clair pour le visage tandis que la base des cornes est plutôt sombre et rouge...
Ainsi le visage est beaucoup plus mis en évidence.

Repost 0
22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 22:07

À vu les coms sur les résultats du Crystal brush, et ce demande si la figurine ça rend pas un peu con des fois !? Justin bieber je comprend mais la figurine...hein rafaelle ??

Repost 0
20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 19:10
Première pose des couleurs de ma carnation...une...

Première pose des couleurs de ma carnation...une carnation que je veux assez sombre.
J'utilise un brun chaud genre Dark flash, mélange à un violet, du rouge, et un ocre jaune..
La plupart de mes ombres vont être du violet et rouge fonce, mes intermédiaires vont être des roses salit à l'ochre jaune....
Allez je vais me faire deux trois heures de pintoche ce soir...le rêve ^^

Repost 0
17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 21:38
Un très vieux gugusse que j'ai depuis une...

Un très vieux gugusse que j'ai depuis une vingtaine d'années...il est pas très beau, mais j'avais toujours été sidéré par la peinture de mike Mcvey à l'époque, et son usage du hobgoblin orange, et de sa carnation foncée...

Repost 0
7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 09:30

ayant un emploi du temps plus que serre, je n'ai malheureusement pas trop le temps d'avancer sur mes projets...

teclis est presque termine, il me reste juste l'autre cote de l'epee, et il va pouvoir partir a la sous couche...

pour le visage il y a 20 minutes de travail. dommage les nuances ne ressortent pas en photo..

comme gael aime allan carasco, et bien je me devais de lui faire un nez clownesque..

Teclis la suite et champion du chaos au programmeTeclis la suite et champion du chaos au programme
Repost 0
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 09:57
Semaine vacances à Prague !!
Repost 0
31 mars 2013 7 31 /03 /mars /2013 18:13
Aaaahhhh pâques !! Son printemps, son soleil,...

Aaaahhhh pâques !! Son printemps, son soleil, enfin la joie de vivre qui revient......:[

Repost 0
22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 18:46
Vive le premier jour de printemps en...

Vive le premier jour de printemps en Pologne....une corde, une corde, ou est ce que j'ai foutu ça moi !!

Repost 0

Pieces a vendre

alkemy.jpeg

80 Euro + Shipping

infinity.jpeg

400 Euro + shipping

greatuncle

500 Euro + shipping

nurglechamp.jpeg

350 Euro + Shipping

romain.jpeg

80 Euro + Shipping

dio40k.jpeg

make offer with shipping include

Recherche

Palmares

Golden Demon d'or  
 2012
1st-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent
 2012
2nd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Karandras Karandras
 2011
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000
Golden Demon de bronze Bloods Angels Vs Eldars Noirs Bloods Angels Vs Eldars Noirs
 2011
3rd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2010
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent Prince Tyranide Prince Tyranide
 2008
2nd-Catégorie: Monstre ou Cavalier
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2008
2nd-Catégorie: Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent jugernaut de khorne jugernaut de khorne
 2008
2nd-Catégorie: Monster
Golden Demon d'or Nurgle Demon Nurgle Demon
 2007
1st-Catégorie: Grande Figurine Warhammer 40,000
Golden Demon d'argent Orc Boss Orc Boss
 2007
2nd-Catégorie: Figurine individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent Sicarius Sicarius
 2007
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000