Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
10 octobre 2012 3 10 /10 /octobre /2012 12:54

comme son nom l'indique, c'est un teasing a deux euro..

 

mais revenons un peu a l'histoire du teasing.

jadis invente par les espagnols en perte de vitesse dans le monde de la figurine, le teasing a deux balles ( a l'epoque du franc) ou appele aussi teasing a la "Casses", consiste a faire preuve du plus de mauvaise foi possible:

 

pot d'eau colore en vert

tache jeaunatre avec un "freehand" dessine dessus (vous aurez remarquez les guillemets)

 

bref tout est bon pour faire le beau...

 

alors j'essaie de mettre au level mais c'est dur, vous aurez donc ici florilege de photo surexposee, et masking tape qui cache bien le socle pour que l'on ne voit rien, et l'indispensable photo generale  miniature...

 

meme steeve party l'en fait pas des comme ca !!

 

je pense que je suis pas mal la, non ?

 

teasingnurgle

Repost 0
28 septembre 2012 5 28 /09 /septembre /2012 15:14

something began a long time ago, i decide to finish it for this year french golden demon..

 

no chance to win something, but i had to finished it..

 

 

 

nurgle

Repost 0
10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 09:13

all the range of MINIATURE FACTORY and AGORA MINIATURES now available on ebay.com:

 

click on it !!!!!

 

especially 2 news from jacques-alexandre gillois:

 

JAG MFLO007 MarySue 1

JAG MFLO006 Butch 1

 

and the Agora Miniatures range in limited issue (300 units):

 

AG01-Cassandra-01

AG02-Stephanos-Adonis-01

AG03-Babydoll-01

AG04-Ajax-01

 

 

Repost 0
30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 18:38

the well known mini took from giant plastic kit box...

 

painting in 3 hours today for the purpose of my Golden Demon project....

 

first step i put my light and shadow, then come with diluted paint blending these first layer.

 

escape3

escape2

escape

Repost 0
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 07:55

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1850203a_99070207001_VampireNecromancer_445x319.jpg

 

J'aurai le plaisir d'animer un deuxieme stage de peinture a Meaux (77) au magasin World of Games.

 

Petite retrospective du precedent par (excuse du peu !!!) Julien Casses

 

Date du 11-12 aout 2012

 

Nombres de participants: 10 maxi

 

Places dispo: 2

 

Figurine: voir ci-dessus 

 

pour tout renseignements vous pouvez contacter Eddy a l'adresse suivante:

eddy@worldofgames.fr ou sur le forum 

 

Sujets:

 

- les lavis successifs

- soclage

- la lisibilite

- les visages

- les tissus

- les cuirs (ou "kvir", exemple: " Dit simoooonnnn !!! il t'en reste combien des vestes en kvir ?! ")

- le bois

- les cranes

- encore un peu de couleurs pour faire mal a la tete

 

http://www.juliencasses.com/wp-content/uploads/2011/11/DSC_0093-472x314.jpg

enjoy

 

Repost 0
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 13:42

vous savez quoi !!?? il est fini.....

 

le finecast c'est super car maintenant ils peuvent vous faire 30.000 details au cm2, avec des lanieres de cuirs larges de quelques nanometres...

 

bref, c'est top les sculpteurs qui sculptent des details de fou:

- c'est beau a regarder.

- ca lui fait plaisir d'entendre "ouah t'es trop fort de la terre"

- mais ca me donne plus envie d'en repeindre ou alors je laisserai ca a jean-pierre duthilleuil qui a un super atelier expres pour....

 

heureusement le reste qui suit est un peu plus simpliste, ca devrait etre moins prise de tete.

 

genempire

Repost 0
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 15:20

allez peinture en cours de 2 petites statues de pierre..

 

de quoi gardent elles l'entree ??

 

euh non julien et skyzo, pas de mon cul !!

 

statues

Repost 0
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 20:51

un petit poivreau modifie, a la base il se trouvait dans la main du geant du kit de Games Workshop.

 

le visage est vraiment tres chouette a peindre.

j'ai utilise des tons d'ochre et de rouge.

 

battle2012 0001 2

 

je me suis aussi amuse a traville le cuir en texture, et j'ai salit sa chemise avec de la vinasse, un piche qui se respect tremble, et renverse sur lui :D

 

poivrot

 

 

Repost 0
26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 21:56

Différents témoignages nous rapportent des déplacements de créatures non identifie.

 

Apparemment un amoncèlement de différentes factions pourrait avoir lieu dans les hauts sommets du Reikland.

 

teaserII

 

 

Repost 0
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 08:21

chromiflesh.jpg

 

as always before the beginning of a mini i should do a little studie for the colors i will use...

it's a big piece of flesh on this mini and i really excited to begin, but i can't do mistake about colors

i have no time to redo after a mistake

Remy Tremblay teach me this: forget the mini, just think colors on a piece of sheet

so i decide to give him a hot carnation so RED, and then i create a base color with red and a sort of bubonic brown

then i create my medium value adding white, high value is the same but with a drop of blue in it

low value is done with elf flesh, yellow and white

regain colors is just pink color

i will use 2 shadows cold one and hot one

the cold one is done with adding in my base a cold brown

the hot one is the cold one with more red

 

that's it ! now, i have a reference card witch will be very usefull

Repost 0

Pieces a vendre

alkemy.jpeg

80 Euro + Shipping

infinity.jpeg

400 Euro + shipping

greatuncle

500 Euro + shipping

nurglechamp.jpeg

350 Euro + Shipping

romain.jpeg

80 Euro + Shipping

dio40k.jpeg

make offer with shipping include

Recherche

Palmares

Golden Demon d'or  
 2012
1st-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent
 2012
2nd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Karandras Karandras
 2011
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000
Golden Demon de bronze Bloods Angels Vs Eldars Noirs Bloods Angels Vs Eldars Noirs
 2011
3rd-Catégorie: Diorama
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2010
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent Prince Tyranide Prince Tyranide
 2008
2nd-Catégorie: Monstre ou Cavalier
Golden Demon d'argent Arwen Arwen
 2008
2nd-Catégorie: Le Seigneur des Anneaux
Golden Demon d'argent jugernaut de khorne jugernaut de khorne
 2008
2nd-Catégorie: Monster
Golden Demon d'or Nurgle Demon Nurgle Demon
 2007
1st-Catégorie: Grande Figurine Warhammer 40,000
Golden Demon d'argent Orc Boss Orc Boss
 2007
2nd-Catégorie: Figurine individuelle Warhammer
Golden Demon d'argent Sicarius Sicarius
 2007
2nd-Catégorie: Figurine Individuelle Warhammer 40,000